-
Distributeur :KAI
Yanagiba de 270mm en VG10 | Shun Pro
- €215.00
- solde
-
- €215.00
- Prix unitaire
La Yanagiba de 270mm en VG10 Shun Pro est le summum du couteau à poisson japonais. Fiévreusement fabriqué au Japon, ce couteau à sushi Yanagiba présente une lame exceptionnellement longue de 270mm, idéale pour trancher gratuitement et avec précision à travers le poisson cru afin de créer des sashimis et des rouleaux de sushis parfaits. Son acier inoxydable VG10 pur garantit une durabilité et un tranchant supérieurs, tandis que son manche confortable en PakkaWood offre une prise en main sûre. Partie intégrante de la gamme Shun Pro de Kai, ce couteau à poisson japonais ne manquera pas d'impressionner à la fois pour sa performance et son design élégant.- €215.00
- solde
-
- €215.00
- Prix unitaire
-
Distributeur :KAI
Deba de 210mm en VG10 | Shun Pro
- €239.00
- solde
-
- €239.00
- Prix unitaire
Le Deba de 210mm en VG10 de chez Shun Pro est un trésor du savoir-faire artisanal japonais. Idéal pour préparer sushis et sashimis, ce Deba, né de la tradition des couteaux à sushi, propulse la découpe à un niveau de précision incomparable. Doté d'une lame en acier VG-10, clairement reconnue comme l'un des aciers les plus performants pour les couteaux de cuisine haut de gamme, ce Deba de 210mm offre une expérience de coupe exceptionnelle. Combinant durabilité, résistance à la corrosion et un tranchant de qualité supérieure, ce Deba apporte une touche d'élégance et de performance à votre art culinaire. De plus, sa poignée en PakkaWood d'ébène apporte confort et équilibre à chaque utilisation. En somme, ce Deba est un véritable allié pour les passionnés de la cuisine japonaise.- €239.00
- solde
-
- €239.00
- Prix unitaire
-
Distributeur :KAI
Yanagiba en VG10 de 240mm | Shun Pro
- €195.00
- solde
-
- €195.00
- Prix unitaire
Le Yanagiba de 240mm, de la gamme Shun Pro, est un couteau de sushi traditionnel conçu et fabriqué au Japon. Doté d'une lame en acier inoxydable VG10, ce couteau sushi garantit une précision incomparable pour la préparation de sashimis et autres créations culinaires japonaises. Le dos légèrement creusé de la lame facilite une coupe glissante et précise. La poignée en forme de D, fabriquée en PakkaWood, apporte confort et stabilité au maniement. En tant que couteau artisanal japonais, il porte des gravures distinctives dorées qui témoignent de l'identité de son fabricant, Kai. Du sashimi au sushi, ce couteau, fait partie des indispensables pour une cuisine japonaise authentique.- €195.00
- solde
-
- €195.00
- Prix unitaire