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Distributeur : KasumiAvis
- €192.00
- solde
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- €192.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €225.00
- solde
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- €225.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €225.00
- solde
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- €225.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €132.00
- solde
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- €132.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €87.00
- solde
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- €87.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €369.00
- solde
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- €369.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €265.00
- solde
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- €265.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €255.00
- solde
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- €255.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €255.00
- solde
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- €255.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €245.00
- solde
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- €245.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €165.00
- solde
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- €165.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €175.00
- solde
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- €175.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €149.00
- solde
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- €149.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €149.00
- solde
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- €149.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €138.00
- solde
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- €138.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €385.00
- solde
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- €385.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €385.00
- solde
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- €385.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €399.90
- solde
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- €399.90
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €295.00
- solde
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- €295.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €194.00
- solde
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- €194.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €185.00
- solde
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- €185.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €189.00
- solde
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- €189.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €189.00
- solde
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- €189.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €235.00
- solde
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- €235.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €192.00
- solde
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- €192.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €132.00
- solde
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- €132.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €132.00
- solde
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- €132.00
- Prix unitaire
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Distributeur : KasumiAvis
- €112.00
- solde
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- €112.00
- Prix unitaire
Les couteaux Kasumi sont produits par l'usine de coutellerie Sumikama à Seki au Japon. Sumikama est spécialisée dans la production de couteaux à partir des matériaux les plus avancés, avec les techniques de fabrication les plus avancées et produit des couteaux de très haut niveau.
Sumikama a été le premier grand fabricant de couteaux japonais à utiliser un acier Damas plié enroulé autour d'un noyau VG-10, qui a été reproduit par de nombreux autres fabricants. Les couteaux Kasumi sont généralement très durs, plus de 60 sur l'échelle de Rockwell. Sumikama est spécialisé dans l'utilisation de l'acier inoxydable VG-10, un mélange d'acier contenant du molybdène, du chrome, du vanadium et du cobalt. Cet acier très recherché tient mieux le bord que tout autre acier. Cela permet à Sumikama d'utiliser un bord biseauté à 15 degrés sur ses couteaux.
Nos gammes de Kasumi sont subdivisées en une série Damas originale, une série VG-10 avec revêtement en titane, une gamme VG-10 avec finition martelée et une nouvelle gamme de couteaux en VG-10 pur. La gamme Damas offre une sélection complète de couteaux de différentes tailles. Toutes les gammes sont disponibles à l'achat en tant qu'articles individuels ou nous fournissons un ensemble de blocs de couteaux spécialement sélectionnés pour chaque gamme.
Seki, la capitale japonaise de la coutellerie, est située au centre de l'archipel japonais. L'histoire de la coutellerie à Seki remonte à 780 ans. Les forgerons d'épée sont apparus à Seki au début des années 1200. Le fondateur de l'industrie a été attiré dans la région par ses ressources naturelles, notamment une terre de bonne qualité pour la trempe des lames, du charbon de bois de pin, de l'eau douce et la proximité de deux grands fleuves.
Seki était une région idéale pour les forgerons d'épée. La méthode utilisée pour tremper les épées à cette époque était unique au Japon. Les épées de Seki étaient de si bonne qualité et avaient une si grande valeur artistique que Seki est devenu célèbre pour ses épées. Entre les années 1300 et 1500, le nombre de forgerons d'épées dépassait les trois cents et les épées de Seki étaient réputées pour être d'excellentes épées qui ne pliaient ni ne se brisaient. Pendant les guerres civiles de la fin des années 1400 au début des années 1500, les épées Seki avaient la préférence des guerriers samouraïs. Seki a donc prospéré et est devenu le centre de fabrication de sabres le plus célèbre du Japon. Cette technique traditionnelle japonaise de fabrication de sabres a été transmise de génération en génération jusqu'à aujourd'hui. Ces techniques continuent d'être utilisées pour produire les couteaux Kasumi, ce qui explique leur excellente capacité de coupe et leur dureté.
La lame principale des couteaux Kasumi est fabriquée en acier inoxydable à haute teneur en carbone V Gold n° 10, spécialement conçu pour les couteaux. Les lames sont trempées à Rockwell C59 60 degrés, et conservent donc un tranchant plus affûté plus longtemps que n'importe quel autre couteau. Des deux côtés de la lame de coupe principale, un fin motif en acier inoxydable damassé est plaqué. Le motif Kasumi que vous voyez sur les deux côtés des couteaux est le résultat du pliage et du forgeage répétés d'un acier inoxydable fin en plusieurs couches.
Chaque couteau est soigneusement fini à chaque étape du processus de fabrication par les mains d'artisans qualifiés. La beauté du motif Kasumi, associée à la solidité des manches en bois stratifié noir, donne à ces couteaux un aspect gracieux, mais solide, qui convient à tous les styles de cuisine.